À LA CARTE
Scopri le specialità della nostra cucina
Menu 2024
Scarica il nostro nuovo menù
Antipasti
Ceviche di Capasanta
€ 22al lime e peperoncino
Gamberi rossi di Mazzara
€ 22e Mazzancolle crude
Carpaccio di Branzino
€ 20con pesto di ortaggi estivi
Capasanta lardellata
€ 14con gaspacho di pomodoro
Tavolozza di cicchetti Veneziani
€ 16cannolo con Baccalà mantecato, Sarde in saor, Capasanta con Asparagi e Polipo alla paprica
Crostatina
€ 14con giardinetto di verdure in agrodolce, burratina e gelato al pomodoro
Fiore di zucca farcito
€ 10con stracciatella e acciughe del cantabrico, salsa di pomodoro e briciole di olive taggiasche
Lumache bourgignone
€ 12Picanha leggermente affumicata
€ 14con ricotta di capra, miele e mandorle tostate
Crudo di Sauris con Burrata
€ 12con ricotta di capra, miele e mandorle tostate
Primi Piatti
Gnocchi di Ceci
€ 14con ragù di mare e maggiorana
Spaghetto con polpa di Granchio artico
€ 16Risotto al nero con Seppia croccante
€ 16min.2 pax
Ravioli di stoccafisso
€ 14con salsa di polenta e rosmarino
Spaghettone
€ 16con ragù di capasanta e canocie
Tagliatelle con ragù di cervo
€ 14e fave di cacao
Raviolo di burrata
€ 13con tris di datterino spadellato
Casarecci con ragù di cortile
€ 14Secondi Piatti
Seppia scottata su crema di pisello
€ 18con Cipollotto, Asparagi e Nocciole
Baccalà in crosta di prezzemolo
€ 20con salsa aiolì e pomodorini confit
Coda di rospo avvolta nel guanciale
€ 20con salsa alla rapa rossa e profumo d'aglio (C.B.T.)
Composta di mare alla plancia
€ 28Trancio di pescato, calamaro, tonno tataki, Pincio de gamberi
Tagliata di Filetto di Manzo
€ 22con borlotti e patate al rosmarino
Faraona disossata in porchetta
€ 18Abanico iberico (C.B.T.)
€ 20Contorni
Insalata mista
€ 6Verdure spadellate
€ 6Patate novelle
€ 6Desserts
Tiramisù live
€ 7Mille foglie
€ 7con crema Chantilly
Crostatina di frutta fresca
€ 7con gelato al frutto della passione
Semifreddo al mango
€ 6con cioccolato bianco