À LA CARTE

Scopri le specialità della nostra cucina

SCOPRI I PIATTI

Menu 2024

Scarica il nostro nuovo menù

Antipasti

Lumache alla bourguignonne
€ 11
Carpaccio di Black Angus affumicato
€ 14

con insalatina di Carciofi, Grana e Maionese al Rafano

Tagliere di salumi locali
€ 13

Petina, Crudo di Sauris, Petto d’Oca affumicato, Lardo Iberico

Sformatino di Erbette di stagione
€ 10

con fonduta di Formadi Frant e Guanciale croccante

Tavolozza di cicchetti Veneziani
€ 16

cannolo con Baccalà mantecato, Sarde in saor, Capasanta con Asparagi e Polipo alla paprica

Capesante con Lardo Iberico
€ 16

Asparago, Mayonese al Wasabi e cramble alla Curcuma

Primi Piatti

Tagliolini al nero di Seppia
€ 16

on Capasanta* e Bruscandoli (luppolo selvatico)

Calamarata con ragù* di Mare e Fave
€ 16
Tagliatelle con ragù d’Anatra
€ 14
Orzotto alle Erbe spontanee
€ 13

con Zafferano di Dardago mantecato allo Stravecchio

Tris di raviolone
con Burro Nocciola e Parmigiano
€ 13

1°con stracotto di manzo, 2°con asparagi e patate, 3° con Smo’King erborinato pere e noci

Secondi Piatti

Filetto di Cervo
€ 23

con Cipollotto, Asparagi e Nocciole

Guancia di Manzo brasata
€ 15

con Purea affumicato

Coniglio in Porchetta con Carciofi
€ 17

con Purea affumicato

Tonno alla milanese
€ 22

con Taccole, Pomodorini confit e salsa olandese affumicata

Cuore di Merluzzo CBT
€ 18

con Bagnacauda rivisitata e Carciofi

Contorni

Insalata mista
€ 6
Asparagi bolliti
€ 6
Patate novelle
€ 6

Desserts

Tiramisù live
€ 7
Cupola al Fondente
€ 7

sale Maldon, cramble di Arachidi e frutta fresca

Semifreddo al Vermut bianco
€ 6

con Fragole

Mille foglie
€ 7

con crema Chantilly

Frutta fresca
€ 7

con Zabaione gratinato e Gelato al frutto della passione

Sorbetto al limone
€ 4

con Zabaione gratinato e Gelato al frutto della passione

Sorbetto al frutto della passione
€ 4

con Zabaione gratinato e Gelato al frutto della passione

Close
Close